Senegal vs. Colombia | Fecha, horario y canales de TV para ver el partido

Por el Grupo H del Mundial de Rusia 2018, la selección de Senegal enfrentará a su similar de Colombia. El compromiso se jugará el jueves 28 de junio en el estadio Samara Arena de la ciudad de Samara. Este escenario deportivo cuenta con una capacidad para 45.000 espectadores.

¿Dónde se transmitirá el partido?

El compromiso iniciará a las 09H00 de Ecuador (14H00 GMT) y será transmitido por Directv (610 SD / 1610 HD / 4000 4K) para Ecuador.

Horarios del partido entre Senegal y Colombia:

Houston (Texas, EE.UU)09:00 hs.
Argentina11:00 hs.
México09:00 hs.
Perú09:00 hs.
Colombia09:00 hs.
Chile11:00 hs.
España16:00 hs.

(D)

F. El Universo

0 Comments

    Leave a Comment

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password