Ecuador vs. Omán | Horario y canal de TV del amistoso en Doha

Tras una floja presentación ante Qatar en amistoso lleno de goles y errores (4-3), la selección de Ecuador buscará redimirse el martes 16 de octubre en partido contra su similar de Omán, en el estadio Abdullah bin Khalifa, de Doha.

El encuentro será transmitido a partir de las 10:30AM (hora de Ecuador) por los canales 635 y 1635 en HD de DirecTV (modalidad PPV, que tiene un costo de 10 dólares) y la plataforma El Canal del Fútbol.

Horarios

  • Ecuador – 10:30 horas
  • Perú – 10:30 horas
  • Colombia – 10:30 horas
  • México – 10:30 horas
  • Chile – 12:30 horas
  • Argentina – 12:30 horas
  • España – 17:30 horas

La Tri presenta dos bajas para afrontar el compromiso ante los de la península arábiga: el defensa Frickson Erazo y el delantero Enner Valencia, ambos expulsados durante el primer compromiso de la gira por Qatar.

Ecuador y Omán se han enfrentado en dos oportunidades. El 16 de febrero de 1996 con victoria de la Tri por 2-0 en el estadio Al Ahli de Doha; y el 19 de diciembre de 2008, en Muscat, con triunfo de Omán por el mismo marcador.

El departamento de prensa de la FEF indicó este lunes que la selección nacional no pudo entrenar en el campo del Abdullah bin Khalifa, “debido a una tormenta de arena”, lo que obligó a programa la práctica en el gimnasio del hotel de concentración.

Ayer, la Tri entrenó por la tarde y noche en la cancha dos de la Ciudad Deportiva de Doha.

* Para solicitar la activación del partido el usuario debéra marcar en su celular USSD *8179# opción películas y eventos. La palabra clave es PPV FUT o puede enviar un mensaje de texto al 77999 con la palabra PPV FUT más el N° de tarjeta. (D)

F. El Universo

0 Comments

    Leave a Comment

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password