Clasificados a las semifinales del Mundial Rusia 2018

Las semifinales del Mundial de Rusia ya tienen a tres clasificados: Francia, que dejó en el camino este viernes a Uruguay y ahora se enfrentará a Bélgica, que a su vez eliminó ese mismo día a unos de los favoritos, Brasil.

Y este sábado, también avanzó Inglaterra tras vencer 2-0 a Suecia en los cuartos de final.

Horario de las semifinales del Mundial de Rusia

Francia vs Bélgica

Martes 10 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm(España)

Transmite en Ecuador: DirecTV 610, 1610, 4000/RTS

(Ganador Rusia – Croacia) vs Inglaterra

Miércoles 11 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm(España)

Transmite en Ecuador: DirecTV 610, 1610, 4000/RTS

Lea también: Los últimos 10 Campeones del Mundo

La final del Mundial de Rusia será el domingo 15 de julio a las 10:00am(Ecuador/Colombia/Perú/México) 11:00am (New York) 12:00pm (Argentina/Chile) 17:00pm(España)

El partido por el tercer puesto del Mundial de Rusia será el sábado 14 de julio a las 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am(Argentina/Chile) 16:00pm(España)

0 Comments

    Leave a Comment

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password